在网盘上管理内容

关于如何在网盘上管理内容的概述。

Windows
MacOS
Linux

网盘 包含你已上传到 Twinmotion云 的所有 演示全景集。你可以在网盘中通过以下方式管理内容:

  • 按标题、类型或修改日期排序。

  • 查看创建日期、修改日期和大小。

  • 为共享资料而启用或禁用密码保护。

  • 重命名和删除文件。

处理密码

演示或全景集上传到Twinmotion云时,系统会自动生成用于查看内容的唯一超链接和密码。密码可确保只有预期的查看者可访问该媒体。

如果你不想对内容设置密码保护,可以在网盘中禁用该功能。禁用密码保护后,所有人都可以使用该超链接查看演示或全景集。如果重新启用密码保护,将生成新的密码。

如果你需要更改密码,并想确保演示或全景集始终受到密码保护,你可以生成新密码,不必先临时禁用密码保护。系统将立即创建新密码,并且你的内容会一直受到密码保护。你的合作者可以使用原有超链接继续查看内容,但需要新密码才能访问。

有关如何启用和禁用密码以及生成新密码的信息,请参阅从网盘共享内容

重命名和删除内容

当你在网盘中重命名或删除内容时,该内容仅在网盘上重命名或删除。你创建的演示或全景集在Twinmotion上仍可用,并且会保留原始名称。

重命名演示或全景集

  1. "细节(Details)" 面板中,点击名称右侧显示的垂直省略号(...)。

    rename-project-ellipsis.png

  2. 在打开的菜单中,选择 重命名演示(Rename presentation)重命名全景集(Rename panorama set)

    rename-project-menu.png

  3. 在打开的对话框中,键入新名称,然后点击 重命名演示(Rename presentation)重命名全景集(Rename panorama set) 按钮。

    rename-button.png

删除演示或全景集

  1. "细节(Details)" 面板中,点击名称右侧显示的垂直省略号(...)。

    delete-project-ellipsis.png

  2. 在打开的菜单中,选择 删除演示(Delete presentation)删除全景集(Delete panorama set)

    delete-project-menu.png

  3. 在打开的对话框中,点击 删除演示(Delete presentation)删除全景集(Delete panorama set) 按钮。

    delete-project.png

欢迎帮助改进虚幻引擎文档!请告诉我们该如何更好地为您服务。
填写问卷调查
取消